Como fazer Seu Currículo
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Objetivo
Cargo ou área que pretende atuar
Formação
Grau de escolaridade e nome da instituição de ensino
Resumo de qualificações
Resumo dos resultados que atingiu em sua carreira. Caso nunca tenha trabalhado, esse item deve ser eliminado
Ex Conhecimento em produção alimentícia
Treinamento de funcionários
Experiência profissional
Da experiência mais recente para a mais antiga
Janeiro de 2008 até o momento Empresa x
Encarregado do restaurante
Orientação, cardápio, etc
Setembro de 2005 até dezembro de 2007 Empresa y
Administração da unidade produtora de refeição
Idioma
Inglês cursando nível básico
Espanhol fluente
Cursos de aperfeiçoamento
Curso de manual de boas praticas - SINESP
Curso de personal diet
Conhecimento De Informática
Conhecimentos Em Word, Excel, Outlook, Etc


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Nova RDC da ANVISA
Desde janeiro de 2.014 os rótulos de todos os alimentos produzidos no BRASIL, devem estar adequ...
Declaração da Promoção 2014
Campanha de Associação 2014
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NOVO CÓDIGO DE SERVIÇO: 05540
URGENTE NUTRICIONISTAS Foi criado o novo código de serviço específico para os profissionais...
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