Assessoria: planeja, implanta e avalia programas e serviços na área e oferece soluções para essas determinadas situações. Ex: um restaurante comercial solicita um treinamento de funcionários e ou elaboraração de cardápio

Consultoria: analisa, avalia e emite um parecer técnico sobre determinado assunto ou serviço relacionado à sua especialidade. Ex: uma cozinha se encontra com problemas de contaminação cruzada. Chama-se um profissional nutricionista consultor para resolver esse problema.

Responsável Técnico: responsável pelo local, perante a prefeitura, vigilância sanitária, pat, etc

Prestação de Serviço

Assessoria / Hora técnica A partir de R$ 80,00 a hora
Cardápio personalizado semanal por refeição pessoa fisica A partir de R$ 180,00
Cardápio personalizado semanal por refeição pessoa juridica A partir de R$ 200,00
Cardápio personalizado para evento A partir de R$ 300,00
Consultoria / hora técnica A partir de R$ 250,00 por hora
Treinamento de funcionários A partir de R$ 300,00 por hora
Palestras A partir de R$ 400,00 por hora
Elaboração de listas de compras semanal A partir de R$ 250,00 por hora
Treinamento de funcionários para preparo de receituário A partir de R$ 150,00 por receita
Informação Nutricional A partir de R$ 150,00 por produto
Ficha técnica sem preparação A partir de R$ 150,00 por ficha
Ficha técnica com preparação A partir de R$ 250,00 por ficha
Rotulagem A partir de R$ 500,00 por rótulo
Manual de boas práticas e POP´s A partir de R$ 2.000,00

*(depende do serviço prestado)


Tabela Nutrição Clínica

Consulta em consultório com retorno A partir de R$ 150,00
Bioimpedância R$ 80,00
Personal diet A partir de R$ 300,00 por hora
Home care A partir de R$ 200,00
Consulta em academia A partir de R$ 150,00


Educação Nutricional

Palestras A partir de R$ 400,00 por hora
Assessoria para escola A partir de R$ 80,00 por hora
Treinamento de funcionários A partir de R$ 200,00 por hora
Avaliação nutricional por pessoa A partir de R$ 150,00 por hora


       
CONVENCOES COLETIVAS 2014/2015
Informamos que apos rodadas de negociacoes, finalizamos convencoes coletivas com os sindicatos ...
Nova RDC da ANVISA
Desde janeiro de 2.014 os rotulos de todos os alimentos produzidos no BRASIL, devem estar adequ...
Declaracao da Promocao 2014
Campanha de Associacao 2014
Promocao 2014, valida ate 15/01/2014
Pesquisa ...
Cadastre-se e receba nossas noticias em sua caixa postal.
Edicao: No. 75
Edições Anteriores
Edicao: No. 74
Edicao: No. 73
Edicao: No. 72
Edicao: No. 71
ecoleo CVC
  Institucional Juridico Contribuições Cursos - Benefícios Links Contato  
  • Quem Somos • Atendimento • Associativas • Cursos - SINESP    
  • Palavras do Presidente • Piso Salarial • Sindical • Cursos - Parceiros    
  • Diretoria Atual • Tabela de Honorários • Confederativa • Cursos - Pós-Graduação    
  • Colaboradores • Convenções/Disssídios • Assistencial • Benefícios - Convênios    
  • Estatuto • Homologações • Dúvidas Frequentes • Benefícios - Hotéis / Pousadas    
  • Conheça o SINESP          
Sede São Paulo - Rua 24 de Maio, 104 - 8 andar - Centro - 01041-000
Fones: 11 - 3337-5263 / 3338-2539 / 3361-4208 - Fax: 11 - 3361-4237
E-mail: sinesp@sindinutrisp.org.br
Horário de atendimento: 9hs às 17hs00 de 2ª à 6ª
Sub-sede Campinas - Rua Tiradentes 446 4º andar sala 44 - Jd Itapura - 13023-190
Fone: 19 - 2513 5222 - E-mail:campinas@sindinutrisp.org.br
Horário de atendimento: 9hs às 17hs00 de 2ª à 6ª

2010 - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo
Desenvolvido por IZ3